Лепешки с овощами на гриле
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Лепешки с овощами на гриле

Рецепт приготовления маисовых лепешек на гриле с цуккини, грибами, зеленым луком и сыром фета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Цукини 3 Штуки
  • Грибы "Портобелло" 4 Штуки
  • Зеленый лук 5.5 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Маисовые лепешки 4 Штуки
  • Сыр Фета 120 Грамм
  • Лайм 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Выложить цуккини, грибы и лук на листе выпечки. Полить 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Жарить на гриле, переворачивая один раз, пока овощи не подрумянятся и не станут нежными, 2 минуты для зеленого лука, 6 минут для грибов и 8 минут для цуккини. Выложить готовые овощи на листе для выпечки. Нарезать грибы на полосы. Отложить в сторону.

Смазать лепешки оставшейся столовой ложкой масла, жарить на гриле, часто переворачивая, до коричневого цвета, около 2 минут. Поместите 1 лепешку на каждое блюдо, покрыть равномерно грибами и цуккини. Посыпать зеленым луком и сыром фета. Полить сальсой. Подавать с ломтиками лайма, если это необходимо.

Видео рецепт "Лепешки с овощами на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешки с овощами на гриле
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×