Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антонина Панина

Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом

Если вы хотите приготовить лучшую закуску к шашлыку, бульону или овощам, вот рецепт, как приготовить лепешки с зеленью и творогом. Это ну очень вкусно, сытно, с минимумом затрат продуктов и времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Яйца 4 Штуки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Творог 350 Грамм
  • Зелень петрушки и укропа 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокую емкость просейте муку. Сделайте углубление, разбейте туда яйца, добавьте соль и воду. Замесите эластичное тесто.

Шаг 2

2. Смажьте руки растительным маслом, завершите месить тесто и оставьте его на 10 минут.

Шаг 3

3. Рубленную зелень соедините с творогом, посолите и добавьте черного перца.

Шаг 4

4. Разделите тесто на 4 части. Каждую раскатайте в лепешку и смажьте маслом.

Шаг 5

5. Затем сложите пополам и еще раз пополам, раскатайте по форме круга. Снова сложите дважды, заверните тесто в шарик и раскатайте в круг.

Шаг 6

6. Намажьте тонким слоем начинку и соедините 2 края теста к центру, а потом еще раз.

Шаг 7

7. Прижмите руками лепешку и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на медленном огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом"

Видео рецепт Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×