Лепешка с фасолью и фаршем
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Лепешка с фасолью и фаршем

Такого рода лепешки можно приготовить в качестве угощения, если нежданно нагрянули гости. Получаются они всегда удачными и очень сытными. А подавать к столу их можно с чаем и сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль 3 Щепотки
    1 щепотка — в тесто, 2 щепотки — в фарш
  • Фарш 100 Грамм
    любой
  • Фасоль консервированная 100 Грамм
    предварительно ее нужно перекрутить на мясорубке
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Мука 300-350 Грамм
    высшего сорта
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду, добавьте щепотку соли и яйцо.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Разделите его на куски.

Шаг 6

В сковороде обжарьте фарш, добавив в него перекрученную на мясорубке консервированную фасоль и 2 щепотки соли.

Шаг 7

Лепешку раскатайте скалкой и выложите в центр часть начинки.

Шаг 8

Скрепите края, раскатайте аккуратно лепешку скалкой.

Шаг 9

Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите лепешку. Жарьте ее на среднем огне до красивой и румяной корочки. Таким же образом приготовьте и все остальные лепешки.

Шаг 10

Лепешка с фасолью и фаршем готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лепешка с фасолью и фаршем"

Видео рецепт Лепешка с фасолью и фаршем
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

банан
09.08.2021 21:36
у нас пирог :sleep:

Похожие рецепты

 
×