Лепешка по Дюкану
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Alex

Лепешка по Дюкану

В последнее время все большей популярностью пользуется диета, разработанная французским диетологом Пьером Дюканом. Она делится на несколько этапов. Лепешка по Дюкану относится к этапу "атака".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
    обазжиренный
  • Отруби овсяные 4 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Базилик свежий По вкусу
  • Петрушка По вкусу
    свежая зелень
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Морская соль По вкусу
  • Перец горошком 3 - 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В подходящей емкости разомните обезжиренный творог. К нему добавьте овсяные отруби и яйца. Хорошо все перемешайте.

Шаг 2

2. При помощи ступки с пестиком измельчите базилик, петрушку, перец и соль до пастообразного состояния. Добавьте их к творожной массе.

Шаг 3

3. Перемешайте до равномерного распределения специй, добавьте разрыхлитель, очень тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Готовую массу выложите в подходящую форму, слегка смазанную маслом, и выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке около 40 минут. Лепешка по Дюкану готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лепешка по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешка по Дюкану
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×