Лепешка итальянская
Приготовить мою любимую лепешку итальянскую советую всем, кто едет отдыхать на природу. Для этого просто используйте тесто для пиццы, запеките его с приправами! Лепешки отлично сочетаются с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы 400-500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Тесто тонко раскатать.
Шаг 2
Масло растопить.
Шаг 3
Тесто смажьте маслом с чесноком и посыпьте специями.
Шаг 4
Сверху лепешку посыпать сыром.
Шаг 5
Запекать в духовке при 210 градусах 20 минут. Посыпать готовую лепешку оставшимся сыром и подавать.
Видео рецепт "Лепешка итальянская"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Неаполитанское печенье
40 мин
Кальцоне с сыром
3 ч. 30 мин
Фокачча с луком, розмарином и фетой
2 ч. 0 мин
Фокачча
15 мин
Вкусные оладьи на воде
1 ч. 30 мин
Пицца из морепродуктов
15 мин
Тесто для пиццы бездрожжевое на воде
1 ч. 0 мин
Постные лепешки с зеленью