Ленивые вареники в пароварке
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ленивые вареники в пароварке

Мы это вкусное и "детское" блюдо привыкли называть ленивыми варениками, а в Италии - это полноценный десерт под названием "Ньокки". Как бы блюдо ни называлось, а понравится оно

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
    если вы на диете, уменьшите количество сахара
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 5-6 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тщательно смешаем творог и яйца. Добавим сахар и муку, перемешаем.

Шаг 2

2. Замесим тесто, скрутим из него жгут. Нарежем небольшими кусочками.

Шаг 3

3. В пароварку налейте воду. В контейнеры выложите вареники. Главное чтобы между ними было расстояние, чтобы в процессе варки не слиплись. Варим 20 минут.

Шаг 4

4. Готово! Подавайте с растопленным маслом и сметанкой!

Оценить рецепт
3.8, всего 17

Комментарии к рецепту

Арина Малина
06.12.2015 19:31
УБЕРИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ с сайта!!! Он портит людям продукты, настроение и пачкает посуду..
Alena Shefina
29.11.2015 18:41
сделала все как по рецепту - тесто получилось жидкое, не получилось консистенции настолько, чтобы скрутить из него жгут. если добавить больше муки - вкус творога пропадает совсем.

Похожие рецепты

 
×