Ленивая селедка под шубой
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Ленивая селедка под шубой

Когда нет времени готовить, а вкусный салат хочется, приготовьте ленивую шубу. Достаточно лишь смешать ингредиенты — и салат готов! Быстро и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 1 Штука
  • Свекла 200 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте овощи и рыбу. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре. Остудите.

Шаг 2

Остывшие овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками одинакового размера.

Шаг 3

Сельдь и лук порежьте кубиками.

Шаг 4

Соедините все ингредиенты салата. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый.

Шаг 5

Перемешайте, салат готов.

Шаг 6

Чтобы красиво подать салат, возьмите порционные тарелочки и сервировочное кольцо. Утрамбуйте хорошо салат.

Шаг 7

Снимите кольцо с помощью пресса, украсьте салатик на свой вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ленивая селедка под шубой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ленивая селедка под шубой
Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
21.01.2018 11:54
Инеса, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился!
Инеса Комкова
19.01.2018 13:46
Большое спасибо за рецепт , очень понравился ! Приготовила!Как раз это искала !
София
29.01.2018 02:00
рецепт для меня! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×