Легкий вкусный салат
Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо. Смотрите, как приготовить легкий вкусный салат. Делать его будем на основе перца, шпината и сыра "Бри", а дополним прекрасной оригинальной заправкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 300 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Пекан измельченный 100 Грамм
- Бри 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Первым делом разогрейте гриль и обжарьте перец, нарезанный полосками.
Шаг 2
Для заправки смешайте масло, уксус, мед, горчицу. По вкусу добавьте немного соли и перца.
Шаг 3
В миску выложите промытый и высушенный шпинат, полейте заправкой и перемешайте.
Шаг 4
Сверху уложите запеченный перец, сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и измельченные орешки. Подавайте сразу же.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с рукколой и сыром "Сулугуни"
15 мин
Салат из арбуза с фетой и рукколой
15 мин
Салат "Мандариновый шок"
2 ч. 0 мин
Салат "Сыр под шубой"
10 мин
Соус к гарнирам из красного шпината
25 мин
Диетический салат для похудения
10 мин
Салат с дыней и сыром
40 мин
Салат из сквоша, чечевицы и сыра