Лечон-кавали
Лечон-кавали — традиционное блюдо филиппинской кухни. Это хрустящая жареная свинина (обязательно со шкуркой)! Получается обалденно вкусно и хрустяще. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина с кожей 1 Килограмм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лавровый лист 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 300 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Свинину залейте водой, добавьте чеснок, лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне около часа.
Шаг 2
Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на решетку и убрать на ночь в холодильник. Нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Осторожно, масло может брызгаться!
Шаг 4
Подайте к столу!
Видео рецепт "Лечон-кавали"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Алёна
26.12.2019 08:25
Вкусные шкварочки, с отварной картошкой вкусно!
Pavlovaolga
04.09.2018 19:20
Получились хрустящие, ужаренные сшкварочки! Очень вкусно получилось с картофельным пюре и сметанным соусом, а муж оценил с пивом
Анна Казакова
16.07.2018 04:00
пробуйте, это так вкусно!!!
Розалия
28.05.2018 17:40
надо попробовать
Софья
09.04.2018 02:20
Замечательная закусочка на праздничный стол, рецепт понравился, уже готовила пару раз!
Похожие рецепты
0 мин
Буженина запеченная в духовке
0 мин
Легкие по-украински
0 мин
Каша гречневая на молоке
0 мин
Быстрая засолка сала в домашних условиях