Лечон-кавали
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Лечон-кавали

Лечон-кавали — традиционное блюдо филиппинской кухни. Это хрустящая жареная свинина (обязательно со шкуркой)! Получается обалденно вкусно и хрустяще. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина с кожей 1 Килограмм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло подсолнечное 300 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Свинину залейте водой, добавьте чеснок, лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне около часа.

Шаг 2

Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на решетку и убрать на ночь в холодильник. Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Осторожно, масло может брызгаться!

Шаг 4

Подайте к столу!

Видео рецепт "Лечон-кавали"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лечон-кавали
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Алёна
26.12.2019 08:25
Вкусные шкварочки, с отварной картошкой вкусно!
Pavlovaolga
04.09.2018 19:20
Получились хрустящие, ужаренные сшкварочки! Очень вкусно получилось с картофельным пюре и сметанным соусом, а муж оценил с пивом :laugh:
Анна Казакова
16.07.2018 04:00
пробуйте, это так вкусно!!!
Розалия
28.05.2018 17:40
надо попробовать :biggrin:
Софья
09.04.2018 02:20
Замечательная закусочка на праздничный стол, рецепт понравился, уже готовила пару раз!

Похожие рецепты

 
×