Лазанья с овощами
55 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Евгений Лем

Лазанья с овощами

Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
    для теста
  • Мука 300 Грамм
    для теста
  • Цукини 2 Штуки
    Для начинки
  • Баклажаны 2 Штуки
    Для начинки
  • Паприка 2 Штуки
    Для начинки
  • Оливковое масло 10 Миллилитров
  • Лук 1-2 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Грибы 100 Грамм
  • Консервированные помидоры 100 Грамм
  • Сыр Чеддер 100 Грамм
    тертый
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Замесить тесто и раскатать на несколько слоев.

Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавить паприку, баклажаны и цуккини, готовить до смягчения овощей.
Добавить томатную пасту, грибы и консервированные помидоры. Тушить в течении 15 минут, не накрывая крышкой.

Положить пару листов теста на дно формы для выпечки. Поверх выложить слой овощей. Накрыть тестом и очередным слоем овощей. Так повторить несколько раз. Посыпать тертым сыром. Запекать нагретой духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
23.02.2012 05:54
0.5 кг -муки.5 яиц.соль.месить минут 20.
Евгений Лем АВТОР
20.01.2011 11:48
Тесто: 5 яиц, 500 грамм муки, немного соли. Месим минут 20. Теста может быть слишком много, я обычно делаю из него лапшу еще.
Voronyda2009
13.01.2011 22:07
уточните какое тесто.

Похожие рецепты

 
×