Лазанья с беконом и сыром Колби
Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунт говяжьего фарша 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Фунт нарезанного бекона, приготовленного и измельченного 2 Штуки
- Банка томатного соуса 2 Штуки
- Банка нарезанных помидоров 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Листья лазаньи 24 Штук
- Тертый сыр "Колби" 8 Стаканов
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Описание приготовления:
В жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности.
Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для выпечки. Выложить четыре листа лазаньи, 1-2/3 стакана мясного соуса, 1-1/3 стакана сыра колби в каждую форму. Повторите слои два раза.
Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Снять крышку; выпекать еще около 5-10 минут, или пока сыр расплавится. Оставьте постоять 15 минут перед нарезкой.
Видео рецепт "Лазанья с беконом и сыром Колби"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Рулет с беконом и моцареллой
35 мин
Запеченные в беконе креветки
20 мин
Маффины с беконом и яйцом
30 мин
Закуска "Необычная"
2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе
1 ч. 0 мин
Картофель с беконом в фольге
40 мин
Грибы, фаршированные беконом
1 ч. 0 мин
Рулетики с сыром и беконом