Лаваш с семгой и огурцом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лаваш с семгой и огурцом

Отличная закуска для фуршета или праздничного стола, которая заставит вас забыть, что лаваш — это только шаурма и повседневная еда! Смотрите рецепт вкусных роллов из лаваша с семгой и огурцом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Плавленый или сливочный сыр 150-200 Грамм
  • Семга или лосось 150-250 Грамм
  • Огурец 1-2 Штук
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Лук красный 0,5-1 Штуки
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Перец По вкусу
  • Листья салата или зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте два лаваша, смажьте их плавленым сыром. Можете добавить в сыр измельченную зелень по желанию.

Шаг 2

Затем выложите слоями или произвольно, тут уже кому как удобно, семгу, тонко порезанный кольцами или полукольцами красный лук и тонко порезанный авокадо.

Шаг 3

Добавьте помидоры, нарезанные кружочками и огурчики. Огурцы можете порезать тонкими ломтиками или тоже кружочками. На этом этапе можете посолить и поперчить начинку.

Шаг 4

Затем выложите листья салата или зелени поверх начинки. Главное - это завернуть лаваш туго, вдавливая продукты в него, чтобы они не вылезли по бокам.

Шаг 5

Лаваш сверните в рулет и заверните в пищевую пленку.

Шаг 6

Отправьте в холодильник на час (можно и на меньший промежуток времени). Лаваш пропитается сыром, а начинка утрамбуется, тогда лаваш будет резаться легче.

Шаг 7

Готовый лаваш с семгой и огурцом подавайте, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с семгой и огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с семгой и огурцом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×