Лаваш с красной рыбой и сыром
Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым сыром, получится очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно брать на работу, давать детям в школу, а также употреблять на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Тонкий лаваш 1 Штука
- Руккола 1 Пучок
- Семга соленая 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
19 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Соленую семгу нарежьте небольшими тонкими кусочками.
Шаг 2
Рукколу и другую зелень (если используете) помойте и измельчите. Можно просто порвать ее на кусочки руками, а можно нарезать с помощью ножа.
Шаг 3
Распределите плавленый сыр комнатной температуры по лавашу, а равномерно сверху – кусочки семги.
Шаг 4
Посыпьте сыр и рыбу сверху зеленью.
Шаг 5
Сверните все в рулет, не заворачивая края. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с красной рыбой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и плавленым сыром
15 мин
Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой
30 мин
Лаваш с красной рыбой и огурцом
20 мин
Бутерброды по-сахалински
15 мин
Рафаэлло из плавленного сыра
20 мин
Пирожки с плавленным сыром
1 ч. 0 мин
Лаваш с красной рыбой
19 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром