Лаваш с капустной начинкой
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с капустной начинкой

Лаваш с капустной начинкой - хорошая закуска, которая готовится очень просто и быстро. Обжаренная овощная начинка чудесным образом сочетается с хрустящим армянским лавашом. Подойдет на обед и ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 1 Штука
  • Капуста 1/2 Штуки
    кочана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень 0,5 Пучка
    петрушка и укроп
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.

Шаг 2

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем капусту, перемешиваем и жарим вместе 10 минут. Капуста должна стать мягкой.

Шаг 4

Зелень измельчите и засыпьте на сковороду, перемешайте.

Шаг 5

Разрежьте лаваш на порционные кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом, поместите внутрь начинку и сверните трубочками.

Шаг 6

Обжарьте на растительном масле со всех сторон, примерно 2-3 минуты.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×