Лаваш с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Лаваш с грибами в духовке

Лаваш - универсальный продукт для создания закусок. Готовят его с творожной, мясной и многими другими начинками. Здесь я детально расскажу, как приготовить лаваш с грибами в духовке. А вы запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский тонкий 1 Штука
  • Грибы 300 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зеленый лук 3 Пучка
  • Укроп 3 Пучка
  • Сметана 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем промытые грибы, репчатый лук и зелень. Лук обжариваем до золотистого оттенка.

Шаг 2

В сковородку с луком добавляем грибы, закрываем крышкой на 7 минут. После снимаем крышку и обжариваем грибы, пока вся жидкость не испарится.

Шаг 3

Добавляем сметану, соль и специи по вкусу. Лаваш режем на треугольники, смазываем взбитым яйцом поверхность.

Шаг 4

Выкладываем грибную начинку на половину каждого треугольника.

Шаг 5

Сворачиваем аккуратно края так, чтобы получился треугольник в 2 раза меньше.

Шаг 6

Запекаем наши треугольники из лаваша в духовке на противне, предварительно смазанном маслом. Время запекания - 15-20 минут. Закуску можно подавать на стол!

Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×