Лаваш с адыгейским сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Лаваш с адыгейским сыром

Лаваш с адыгейским сыром - распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр - нежный и слабосоленый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Базилик 2 Пучка
  • Сыр адыгейский 650 Грамм
  • Майонез 0,5 Стакана
  • Укроп 3 Пучка
  • Лаваш армянский тонкий 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Сыр растираем вилкой. Нарезаем мелко зелень, чеснок и болгарский перец. Смешиваем ингредиенты с майонезом.

Шаг 2

Выкладываем получившуюся начинку на развернутый лаваш, аккуратно ее распределяем, а затем сворачиваем лаваш колбаской.

Шаг 3

Получившийся рулет оборачиваем пищевой пленкой. Лаваш кладем для пропитки в холодильник на 40 минут. Затем достаем и нарезаем на кусочки в 4,5 см. шириной. Закуска готова!

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×