Лаваш с адыгейским сыром
Лаваш с адыгейским сыром - распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр - нежный и слабосоленый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 2 Пучка
- Сыр адыгейский 650 Грамм
- Майонез 0,5 Стакана
- Укроп 3 Пучка
- Лаваш армянский тонкий 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Сыр растираем вилкой. Нарезаем мелко зелень, чеснок и болгарский перец. Смешиваем ингредиенты с майонезом.
Шаг 2
Выкладываем получившуюся начинку на развернутый лаваш, аккуратно ее распределяем, а затем сворачиваем лаваш колбаской.
Шаг 3
Получившийся рулет оборачиваем пищевой пленкой. Лаваш кладем для пропитки в холодильник на 40 минут. Затем достаем и нарезаем на кусочки в 4,5 см. шириной. Закуска готова!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
25 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
1 ч. 15 мин
Рулет из лаваша с орехами и сгущенкой
20 мин
Рулетики из лаваша с начинкой
40 мин
Паста с креветками в лаваше
15 мин
Рулетики из рыбы
30 мин
Фаршированный лаваш
20 мин
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови