Лаваш обжаренный с начинкой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лаваш обжаренный с начинкой

Делюсь простым рецептом лаваша обжаренного с начинкой. Вам точно придется по душе такое блюдо! Вкусно, сытно. А уж до чего сочным получается такой лаваш… вполне может даже заменить ужин или обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 1-2 Штук
    тонкий
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Филе курицы 300 Грамм
  • Колбаса сырокопченая 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала на растительном масле обжарим курицу до румяности. Специи добавляйте по вкусу, те, что любите больше всего.

Шаг 2

2. Как только жидкость лишняя уйдет, добавляем измельченную колбасу и перец, лук и чеснок, обжарим. Затем добавим измельченный помидор и потушим все вместе еще немного. Дальше пусть начинка остывает.

Шаг 3

3. Лаваш должен быть очень свежим. Расстилаем его, нарезаем кусочками, выкладываем начинку, а сверху поливаем майонезом. Дальше сворачиваем рулетики.

Шаг 4

4. Каждый рулет обжарим на растительном масле до румяности.

Шаг 5

5. Вот и готово наше блюдо!

Видео рецепт "Лаваш обжаренный с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш обжаренный с начинкой
Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×