Лаваш, фаршированный красной рыбой
20 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш, фаршированный красной рыбой

Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Красная рыба слабосоленая 200 Грамм
    филе
  • Сыр сливочный 200 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Укроп 1 Штука
    пучок
Количество порций

Шаг 1

Красную рыбу нарезаем очень тонкими ломтиками.

Шаг 2

В небольшой тарелке смешиваем измельченный укроп, лимонный сок и сливочный сыр. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Раскладываем на столе лаваш и равномерно смазываем его сырной массой.

Шаг 4

Выкладываем сверху ломтики рыбы.

Шаг 5

Сверните лаваш рулетом и замотайте в пищевую пленку. Поместите в холодильник на несколько часов.

Шаг 6

Извлекаем рулет из холодильник и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш, фаршированный красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш, фаршированный красной рыбой
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×