Лаваш адыгейский
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш адыгейский

Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Творог 200 Грамм
  • Сыр адыгейский По вкусу
  • Помидоры 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.

Шаг 3

Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×