Лаваш адыгейский
Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Сыр адыгейский По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.
Шаг 3
Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рулет из лаваша с шампиньонами
15 мин
Курица с клубникой в лаваше
1 ч. 0 мин
Лаваш с адыгейским сыром
25 мин
Лаваш с сардиной
30 мин
Лаваш с начинкой из творога и зелени
20 мин
Ленивые чебуреки
40 мин
Ачма из лаваша с сыром
1 ч. 0 мин
Закуска к пиву из лаваша