Лавандовый Раф-кофе
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алла

Лавандовый Раф-кофе

Лавандовый Раф-кофе стал необычайно популярен в последнее время. Поэтому, стоит научиться, как приготовить этот напиток в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовый кофе 35 Миллилитров
  • Сливки 11% 100 Миллилитров
  • Сахар 5 Грамм
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Лаванда молотая 5 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Сначала приготовьте кофе. Это можно сделать в кофе-машине, френч-прессе или в турке, причем в последнем случае вы можете добавить сахар, ванильный сахар и молотую лаванду прямо в турку (по-другому она называется «джезве’»).

Шаг 2

Если кофе готовится не в кофе-машине, его нужно процедить.

Шаг 3

Сливки можно заранее подогреть на плите или в микроволновке.

Шаг 4

К готовому кофе добавьте сливки.

Шаг 5

Взбейте напиток капучинатором кофе-машины или с помощью ручного мини-миксера.

Шаг 6

Налейте лавандовый Раф-кофе в чашку и украсьте его веточкой лаванды.

Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×