Лапша с креветками и овощами
Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 100 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Креветки 20 Штук
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Лапшу замочите на 10 минут в холодной воде, а потом отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке.
Шаг 2
Креветки очистите от панциря, разморозьте. Обжарьте их на масле в течение 1 минуты.
Шаг 3
Перец помойте, нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле в течение 30 секунд. Затем добавьте к нему лапшу. И готовьте в течение 2-3-х минут, перемешав.
Шаг 4
Выложите лапшу на блюдо, украсив его креветками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша с креветками и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с креветками и сыром
20 мин
Паста с креветками и авокадо
35 мин
Орзо с креветками и оливками
30 мин
Креветки с макаронами
1 ч. 0 мин
Спагетти с креветками
45 мин
Макароны с острыми креветками и лососем
30 мин
Фетучини с морепродуктами
30 мин
Гречневая лапша с морепродуктами