Лангет из свинины
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Лангет из свинины

В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

316 ккал

Калорийность

20 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Нарежьте его тонкими длинными полосочками, похожими на язычки.

Шаг 3

3. Слегка отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон.

Шаг 4

4. Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной ёмкости яйцо, окуните в него мясо. После обваляйте свинину в муке — и снова в яйце.

Шаг 5

5. В конце обваляйте мясо со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло.

Шаг 6

6. Выложите мясо на сковороду, жарьте лангет из свинины с двух сторон на среднем огне до румяности. Благодаря тонкой нарезке жарится мясо довольно быстро.

Видео рецепт "Лангет из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лангет из свинины
Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Валентина
20.12.2017 17:28
это не лангет!!!

Похожие рецепты

 
×