Лангет из индейки
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Лангет из индейки

Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется. А здесь все просто: это мясо, порезанное на кусочки и обжаренное. Получается очень вкусно и сытно. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Вино 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Индейку советую использовать не замороженную, а охлажденную, тогда вкус получится более натуральным и насыщенным.

Шаг 2

Грудку индейки порежьте произвольными кусками. Я советую резать пластинами толщиной в 5-6 мм. Тогда грудка и промаринуется быстро, и обжарится быстро на большом огне, не успев потерять сочность.

Шаг 3

Сложите кусочки индейки в небольшую пиалу, посолите и поперчите. Залейте вином и отправьте минимум на 15 минут в холодильник.

Шаг 4

Выложите куски индейки на сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте на большом огне до золотистой корочки.

Шаг 5

Лангет из индейки готов, подавайте с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лангет из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лангет из индейки
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

София
11.10.2018 03:20
Спасибо, Ваш рецепт меня выручил! Получился вкусный, сочный ужин :smile:
Liza1990
08.08.2018 10:40
Быстро и вкусно, такие рецепты меня часто выручают!
Рогнеда
22.09.2017 00:20
Очень вкусно, большую роль играет выбор вина, потому как вкус его сохраняется в готовом блюде)

Похожие рецепты

 
×