Лангет из индейки на гриле
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Лангет из индейки на гриле

Большинство из нас с вами знакомы с отбивными. Их делают практически из любого мяса, предварительно обработав молоточком. Потом панируют и обжаривают до нужного состояния. Вот новый рецепт на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лангет из индейки 2 Штуки
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Соус терияки 50 Миллилитров
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лангеты вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Уложите индюшатину в миску. Залейте её соусом и маслом. Хорошо разотрите перцем. Оставьте птицу мариноваться на полчаса.

Шаг 3

Раскалите мангал или подогрейте гриль. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны по 2 раза (всего около 15-16 минут).

Шаг 4

Подавайте лангет горячим с овощным салатом. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Лангет из индейки на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лангет из индейки на гриле
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×