Лангет из говядины в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Лангет из говядины в духовке

Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка говяжья 600 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Приправа для мяса 1 Чайная ложка
    без соли
  • Кефир 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

13 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежем говядину поперек волокон продолговатыми кусочками толщиной 2-2.5 см. И слегка отобъем. Посолим, поперчим и присыпем специями для мяса.

Шаг 2

Очистим и нарежем крупными кусочками лук.

Шаг 3

Укладываем мясо в миску, добавляем лук и заливаем кефиром. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.

Шаг 4

Перекладываем мясо вместе с луком и маринадом в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Минут за 10 до окончания фольгу можно снять.

Шаг 5

Подаем с любым гарниром или салатом из овощей.

Видео рецепт "Лангет из говядины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лангет из говядины в духовке
Оценить рецепт
3.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×