Лангет из говядины
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лангет из говядины

Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом, как приготовить лангет из говядины, и наслаждайтесь вкусным и аппетитным блюдом! Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
    вырезка
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

897 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо следует нарезать на пластины. Выбирайте мясо свежее. Лучше брать телятину или говядину без прожилок и жил.

Шаг 2

2. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком для мяса так, чтобы не прорвать мякоть. Пластинки мяса должны остаться цельными. Приправьте мясо солью и специями с двух сторон.

Шаг 3

3. На хорошо разогретой сковороде обжарьте лангет по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

4. Подайте лангет к столу, добавив к нему нарезанные овощи и зелень. Такое мясо по вкусу близкое к стейку. Отягощать его "пюрешкой" или другим гарниром мне не хотелось. Чистый кусочек мяса с овощами — это идеальный обед или ужин. Настоящая мужская еда, которую не прочь отведать и женщина.

Видео рецепт "Лангет из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лангет из говядины
Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×