Лагман с овощами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман с овощами

Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 700 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Лапша 200 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидоры 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Редька зелёная 1 Штука
    можно заменить кабачком или зеленым луком
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.

Шаг 2

2. Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.

Шаг 3

3. Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.

Шаг 4

4. Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.

Шаг 5

5. Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×