Лагман из утки
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман из утки

Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 0.5 Штуки
  • Картофель 7 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лапша 250 Грамм
  • Бульон 1.5 Литра
    можно заменить водой
  • Томатная паста По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.

Шаг 2

2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.

Шаг 4

4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.

Шаг 5

5. При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман из утки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из утки
Оценить рецепт
4.5, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×