Лагман из спагетти
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман из спагетти

Вашему вниманию - простой рецепт лагмана из спагетти. Не совсем традиционно, конечно, но вкус ничуть не страдает, уж поверьте! Ведь лагманную лапшу так сложно найти, а вот спагетти - можно и нужно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Спагетти 0.5 Штуки
    половина пачки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В растительном масле обжарим чеснок, а потом добавим кусочки мяса и лук. Жарим до появления корочки.

Шаг 2

2. Овощи режем кубиками, помидор - кусочками. Добавим баклажан, морковь, перец, обжарим, а только затем - помидоры. Тушим 5 минут.

Шаг 3

3. Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.

Шаг 4

4. Заливаем бульоном или водой, чтобы чуть покрывало овощи. Тушим до готовности картошки и мяса.

Шаг 5

5. Отдельно отварим спагетти. Рассыпаем макаронные изделия по тарелкам, и наверх заливаем смесь из кастрюли. Украшаем кольцами лука и зеленью. Готово!

Видео рецепт "Лагман из спагетти"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из спагетти
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×