Лагман из конины
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман из конины

Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Конина 500 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Лапша 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

10 г

Белки

3 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче. Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.

Шаг 2

2. Мясо должно полностью размягчится. Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.

Шаг 3

3. Обжариваем все вместе какое-то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту. Тушим еще пару минут.

Шаг 4

4. Заливаем горячим бульоном или простым кипятком. Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.

Шаг 5

5. При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман из конины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из конины
Оценить рецепт
4.0, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×