Квашеная капуста с растительным маслом и луком
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Квашеная капуста с растительным маслом и луком

Предлагаю приготовить квашеную капусту с растительным маслом и луком — настоящий русский деликатес. Блюдо невероятно вкусное и полезное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
    петрушка, укроп
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Какое масло лучше взять? Для рецепта подойдёт оливковое, растительное, льняное или нерафинированное масло.

Шаг 2

Если у вас квашеная капуста слишком кислая, то промойте её под проточной водой и отожмите.

Шаг 3

Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к капусте. Подойдёт красный лук, белый, шалот или обычный репчатый.

Шаг 4

Добавьте к овощам мелко нарезанную зелень. Для салата подойдёт укроп, зелёный лук или петрушка. Можно использовать и несколько видов зелени одновременно.

Шаг 5

Налейте масло и хорошо перемешайте салат. Квашеная капуста с растительным маслом и луком готова.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Квашеная капуста с растительным маслом и луком"

Видео рецепт Квашеная капуста с растительным маслом и луком
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. А разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×