Квашеная капуста с болгарским перцем
Квашеная капуста с болгарским перцем - это очень приятная хрустящая закуска, которую очень легко приготовить. Вот рецепт, надеюсь у вас все получится! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
3 Килограмма
кочан - Перец 4 Штуки
- Морковь 5-6 Штук
-
Чеснок
1 Штука
головка -
Вода
1,5 Литра
маринад -
Сахар
1 Стакан
маринад -
Уксус 9%
1,5 Стакана
маринад -
Соль
3 Ст. ложки
маринад -
Перец горошек
10 Штук
маринад -
Лавровый лист
5 Штук
маринад
Количество порций
Шаг 1
Капусту крупно нарезать, перец и морковь брусочками. Чеснок почистить.
Шаг 2
Сложить слоями в кастрюлю и залить кипящим маринадом. Придавить гнетом.
Шаг 3
Через два дня капуста готова. Разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Квашеная капуста с перцем на зиму
0 мин
Квашеная капуста по-грузински
0 мин
Перец, квашеный с капустой
0 мин
Квашеная капуста по-чешски
0 мин
Капуста квашеная
0 мин
Капуста по-болгарски
0 мин
Капуста квашеная кусками
0 мин
Квашеная капуста с помидорами
0 мин
Квашеная капуста в мультиварке
0 мин
Маринованная капуста с красным перцем
0 мин
Квашеная капуста с лимонной кислотой
0 мин
Капуста, маринованная с перцем и куркумой