Квашеная капуста с болгарским перцем
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Квашеная капуста с болгарским перцем

Квашеная капуста с болгарским перцем - это очень приятная хрустящая закуска, которую очень легко приготовить. Вот рецепт, надеюсь у вас все получится! ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 3 Килограмма
    кочан
  • Перец 4 Штуки
  • Морковь 5-6 Штук
  • Чеснок 1 Штука
    головка
  • Вода 1,5 Литра
    маринад
  • Сахар 1 Стакан
    маринад
  • Уксус 9% 1,5 Стакана
    маринад
  • Соль 3 Ст. ложки
    маринад
  • Перец горошек 10 Штук
    маринад
  • Лавровый лист 5 Штук
    маринад
Количество порций

Шаг 1

Капусту крупно нарезать, перец и морковь брусочками. Чеснок почистить.

Шаг 2

Сложить слоями в кастрюлю и залить кипящим маринадом. Придавить гнетом.

Шаг 3

Через два дня капуста готова. Разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×