Куриный сырный суп с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриный сырный суп с плавленым сыром

Как приготовить куриный сырный суп с плавленым сыром, может наизусть рассказать моя дочь. Это ее любимая вариация первых блюд. Суп получается очень легким, с нежным сливочным вкусом благодаря сыру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Сырки плавленые 2 Штуки
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Соль, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В кастрюлю залейте очищенную воду, поставьте вариться бульон. Опустите в воду куриное филе и кипятите на медленном огне.

Шаг 2

Картофель очистите и мелко порежьте.

Шаг 3

Лук и морковь зажарьте на масле до прозрачности.

Шаг 4

Готовое сваренное мясо достаньте из бульона и порежьте на небольшие кусочки, тем временем в бульон отправьте картофель.

Шаг 5

В суп также следом отправьте готовую зажарку из лука и моркови, а также курицу.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке и добавьте в суп. Продолжайте готовить до растворения сыра.

Шаг 7

Доведите суп до вкуса, добавьте соль, а также свежую зелень.

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×