Куриный суп в хлебе
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный суп в хлебе

Очень сытный, вкусный и ароматный куриный суп в хлебе в домашних условиях готовится очень просто. Рекомендую разнообразить свое меню первых блюд еще и этим! Успехов и хорошего дня!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Булочки круглые 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

2. Курицу, лук и морковь отвариваем до готовности. Час - если курица целиком, полчаса - если порезать курицу меленько.

Шаг 3

3. Отцеживаем бульон. На сковороде обжариваем муку, а потом добавим два половника готового бульона и доводим до кипения.

Шаг 4

4. Овощи и курицу измельчаем в блендере, домешиваем к бульону. Подержим на слабом огне 5 минут. Солим, перчим, добавим специи.

Шаг 5

5. Из хлеба вырезаем тарелочки, в духовке их 10-15 минут запекаем. Разливаем суп по тарелочкам и подаем!

Видео рецепт "Куриный суп в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп в хлебе
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×