Куриный суп со шпинатом
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный суп со шпинатом

Рецепт приготовления куриного супа со шпинатом вам позволит приготовить не только очень вкусный, но и очень полезный супчик! Грибы, шпинат, курица - калорий мало, вкуса много и очень много витаминов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Вермишель 50 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Режем куриное филе кусочками, помещаем в холодную воду и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, перчим, добавим специи.

Шаг 2

2. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле вместе с грибочками.

Шаг 3

3. А теперь, когда курица уже почти готова, - добавим макароны.

Шаг 4

4. Лапша готовится быстро, так что почти сразу же добавьте измельченный шпинат, и зажарку со сковороды вместе с остатками масла.

Шаг 5

5. Доводим до готовности, солим и перчим еще раз, если нужно, - и подаем к столу!

Видео рецепт "Куриный суп со шпинатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп со шпинатом
Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

KatBlack
25.04.2015 18:27
В составе не указано скаль шпината берете для супчика

Похожие рецепты

 
×