Куриный суп с сухариками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный суп с сухариками

Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 600 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лапша По вкусу
  • Сухарики По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу разморозим, промоем и поставим вариться. Когда закипит - пену снимаем, добавляем соль, специи и приправы по вкусу.

Шаг 2

2. Лук и морковь моем, чистим, измельчаем и обжарим на растительном масле.

Шаг 3

3. Когда курица уже будет почти готова - добавим картофель, порезанный брусочками.

Шаг 4

4. Когда и картошка, и курица будут готовы - добавим лапшу и зажарку со сковороды. Держим на огне еще пять минут, а потом пять минут под крышкой, чтобы лапша дошла до готовности.

Шаг 5

5. Рассыпаем суп по тарелкам, в каждую тарелку добавляем сухарики. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп с сухариками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с сухариками
Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Мария Козлова
22.10.2019 14:30
Ну норм
Матроскин
28.10.2017 16:33
Суп разливается, а не рассыпается.

Похожие рецепты

 
×