Куриный суп с овощами и макаронами
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриный суп с овощами и макаронами

Суп из рецептов здорового питания. Все ингредиенты для него нарезают крупно, чтобы хорошо видеть, из чего он, и чувствовался вкус каждого. Расскажу, как приготовить куриный суп с овощами и макаронами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 450 Грамм
  • Куриный бульон 2,8-3 Литра
  • Морковь 5 Штук
  • Стебель сельдерея 5 Штук
  • Макароны 230 Грамм
  • Базилик сушеный 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю налейте куриный бульон (можно воду), доведите его до кипения.

Шаг 2

2. Очистите морковь и нарежьте ее колечками.

Шаг 3

3. Вымойте сельдерей и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

4. В закипевший бульон выложите куриное филе.

Шаг 5

5. После закипания варите его около 12-15 минут, затем достаньте из кастрюли и остудите немного.

Шаг 6

6. Добавьте в кипящую кастрюлю морковь.

Шаг 7

7. Тем временем немного остывшее мясо разберите на волокна.

Шаг 8

8. Верните мясо обратно в кастрюлю, добавьте сельдерей, макароны, базилик и соль. Варите все около 10 минут.

Шаг 9

9. Готовый супчик разлейте по тарелкам и подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×