Куриный шашлык в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриный шашлык в духовке

Охота приготовить шашлык, но нет возможности выбраться из дому? Не беда, приготовьте шашлык из курицы в духовке! Куриная грудка очень легко запекается, получается сочной и ароматной. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соус соевый По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Помидоры черри По вкусу


Шаг 1

Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Переложите курицу в глубокую тарелку, добавьте лук, порезанный полукольцами. Кроме того, кладем измельченный чеснок, майонез, соевый соус, сырое яйцо и специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем на 1 час.

Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Переложите курицу в глубокую тарелку, добавьте лук, порезанный полукольцами. Кроме того, кладем измельченный чеснок, майонез, соевый соус, сырое яйцо и специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем на 1 час.

Шаг 2

Нанизываем на деревянные шампуры мясо и лук. Для сочности можно добавить несколько помидорок черри. Выкладываем шашлык на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовим в духовке до красивой золотистой корочки (главное внимательно следить ,чтобы ничего не сжечь), температура 200 градусов.

Нанизываем на деревянные шампуры мясо и лук. Для сочности можно добавить несколько помидорок черри. Выкладываем шашлык на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовим в духовке до красивой золотистой корочки (главное внимательно следить ,чтобы ничего не сжечь), температура 200 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Куриный шашлык в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты