Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Veldrina

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Удивительный хрястящий салат из нежной куриной грудки с горчичным соусом и виноградинками

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 400 Грамм
  • Вода 5 Стаканов
  • Соль 3 Чайных ложки
  • Майонез 1/3 Стакана
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Каперсы 3 Ст. ложки
  • Виноград красный 1/4 Стакана
  • Виноград зеленый 1/4 Стакана
  • Виноград белый 1/4 Стакана
  • Виноград черный 1/4 Стакана
  • Молотый черный перец 1 Щепотка
  • Пекан 1/2 Стакана
  • Йогурт 1/3 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Грудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). Порезать курицу на кусочки. Сделать заправку для салата так:
перемешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Винограденки разделить на половинки, убрать косточки, выложить в тарелку с курицей, сушеными каперсами, орехами (разрезанными на пополам), заправить салат смесью из майонеза и горчицы. Размешать салат, поперчить и посолить.

Видео рецепт "Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×