Куриный салат с ветчиной и опятами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Куриный салат с ветчиной и опятами

Куриный салат с ветчиной и опятами украсит ваш праздничный стол или станет прекрасным дополнением к романтическому ужину. Особенно любит такие салатики сильная половина человечества. В общем, советую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Маринованные опята 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль, перец, майонез По вкусу
  • Помидор 1 Штука
  • Листья салата 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Возьмите ветчину, нарежьте ее соломкой. Вы можете взять обычную ветчину или же копченую. Тогда салат приобретет особые аромат и привкус.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте тонкими дольками. Лучше выбирать не очень горький лук, белый салатный, к примеру.

Шаг 3

Наберите в кастрюльку воду, закипятите ее. Положите в воду куриную грудку, варите ее полчаса до полной готовности. Остудите грудку, нарежьте ее соломкой так же, как и ветчину.

Шаг 4

В отдельной посуде отварите куриные яйца (вкрутую). Очистите их от скорлупы и нарежьте полосочками.

Шаг 5

Все ингредиенты переложите в салатник. Добавьте к ним опята, с которых следует предварительно слить жидкость. Добавьте по вкусу соль и специи, заправьте салат майонезом. Выложите его на блюдо, украсив листьями салата и дольками помидоров.

Видео рецепт "Куриный салат с ветчиной и опятами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный салат с ветчиной и опятами
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×