Куриный салат с перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриный салат с перцем

Очень пикантный салат из курицы с болгарским перцем. Здесь три основных ингредиента и остренькая заправка, благодаря которой салат приобретает очень яркий, запоминающийся вкус. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
    отварное
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Приправа для моркови по-корейски 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

1 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Болгарский перец промываем, очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте к перцу.

Шаг 3

Отварное куриное филе разделите на небольшие кусочки, добавьте к овощам.

Шаг 4

Приготовим заправку. В сковороде разогреваем оливковое масло, вливаем соевый соус, добавляем томатную пасту и приправу. Перемешиваем, доводим до кипения и варим еще несколько минут.

Шаг 5

Вливаем горячую заправку в салат, все тщательно перемешиваем. Как только остынет, отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный салат с перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный салат с перцем
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×