Куриный рулет с курагой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриный рулет с курагой

Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Курага 20 Штук
  • Острый перец 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриное филе вымойте, обсушите и слегка отбейте.

Шаг 2

2. Курагу аккуратно разрежьте пополам и выложите на филе. Добавьте немного соли, острого перца, любимые специи или зелень, например.

Шаг 3

3. Аккуратно заверните рулетик в пищевую пленку.

Шаг 4

4. В данном случае получится 4 вот таких небольших рулетика. Но можно сложить филе внахлест одно на одно и сделать большой рулет. Выложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 5

5. Варите после закипания на самом медленном огне минут 40-45. Затем остудите хорошо.

Шаг 6

6. Вот такой куриный рулет с курагой в домашних условиях в разрезе. Угощайтесь!

Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×