Куриный печеночный паштет
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриный печеночный паштет

Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 400 Грамм
  • Манная крупа 50 Грамм
  • Сливки 50 Миллилитров
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

17 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень тщательно промойте и перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком.

Шаг 2

Добавьте сливки, манную крупу и специи. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Взбейте полученную массу ручным миксером.

Шаг 4

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Вливаем в нее печеночную массу. Готовим в режиме "Выпечка" 30 минут.

Шаг 5

Паштет готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный печеночный паштет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный печеночный паштет
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×