Куриный бульон в мультиварке "Панасоник"
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриный бульон в мультиварке "Панасоник"

Наваристый, прозрачный и ароматный куриный бульон в мультиварке "Панасоник" в домашних условиях - отличный вариант для обеда. Добавляйте любимые ингредиенты — и наслаждайтесь вкусным и полезным супом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица По вкусу
    кости, ножки и т.д.
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Перец душистый 2-5 Штук
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Сельдерей 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Основой для бульона могут быть абсолютно любые части курочки, в том числе и обрезки. Вымойте птицу как следует, выложите её на дно чаши.
2. Что касается овощей, то использовать по рецепту приготовления куриного бульона в мультиварке "Панасоник" можно абсолютно все, что вам по душе. Очистите луковицу, вымойте и выложите её в чашу вместе с очищенными зубчиками чеснока.
3. Морковь и сельдерей можно положить целиком или порезав на 2-3 части, например.
4. Особый аромат придаст лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
5. Что касается зелени, то тут прекрасно подойдет петрушка, а также тимьян. Особую пикантность придаст небольшой кусочек имбиря. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем аппетитнее и ароматнее будет куриный бульон в мультиварке "Панасоник" в домашних условиях.
6. Когда все составляющие уже в чаше, влейте воду и при желании добавьте немного соли по вкусу.
7. Закройте крышку, установите программу "Тушение" на 1 час.

Перед подачей бульон нужно процедить и при желании дополнить сухариками, например. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный бульон в мультиварке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный бульон в мультиварке
Оценить рецепт
3.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×