Куриные стейки
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные стейки

Хотите порадовать своих родных вкусным любимым ужином? Тогда приготовьте стейки по моему рецепту. Они получаются нежными, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Соль поваренная 0,5 Чайных ложки
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый 0,5 Чайных ложки
  • Прованские травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.

Шаг 3

Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон.

Шаг 4

Натрите грудки майонезом.

Шаг 5

Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные стейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные стейки
Оценить рецепт
4.6, всего 34

Комментарии к рецепту

Klara93
24.12.2018 03:00
Пряные стейки! Очень вкусные, с овощным салатом обалденно!
Margo1
03.11.2018 06:40
Такие вкусные грудки! Я еще их сыром посыпала :smile: Спасибо!
Мари
23.10.2017 15:00
На сковородочке гриль бы их пожарить... и подать с овощами)
Nikanika
02.10.2017 06:40
В духовке получается более диетический вариант, и мясо более сухое. Жареные стейки выгодно отличаются в этом плане, хотя и калорийнее)) Но в любом случае - вкусно!

Похожие рецепты

 
×