Куриные шашлыки на шпажках в духовке
20 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные шашлыки на шпажках в духовке

Куриные шашлыки на шпажках в духовке — очень вкусно и просто. Именно об этом блюде и пойдет речь. Такие шашлыки очень любят и взрослые, и дети. И вкусные они как в холодном, так и в горячем виде!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лайм 1 Штука
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте лук и перец крупными кусочками.

Шаг 2

2. Смешайте нарезанное кубиками филе с овощами.

Шаг 3

3. Измельчите кинзу с чесноком, зеленым луком и соком лайма.

Шаг 4

4. Залейте овощи с мясом заправкой из кинзы.

Шаг 5

5. Насадите овощи с мясом на шпажки.

Шаг 6

6. Обжарьте шашлыки на сковороде в оливковом масле до готовности мяса.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×