Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре - вкусное блюдо на природу. Кляр придает блюду особую пикантность из-за приправ и прекрасную коричнево-золотистую корочку. Можно пожарить крылышки и на углях и в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылышки 12 Штук
- Мука 0,5 Стакана
- Крахмал 0,5 Стакана
- Специи для курицы По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1\2 Стаканов
Количество порций
Шаг 1
Подготовить крылышки.
Шаг 2
Яйцо взбить с молоком, муку смешать с крахмалом и приправами.
Шаг 3
Крылышко опустить сначала в яйцо, а затем в муку.
Шаг 4
Сложить подготовленные крылышки на блюдо.
Шаг 5
Крылышки обжарить на решетке или запечь в духовке.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки "Взмах крыла"
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в "Кока-коле"
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Крылышки с апельсинами
1 ч. 15 мин
Острые крылья
40 мин
Крылышки в сливочно чесночном соусе
2 ч. 0 мин
Куриные крылышки под соевым соусом
2 ч. 0 мин
Курица с аджикой и медом