Куриные котлеты с рисом
Мясо отлично сочетается с рисом. Котлеты получаются нежные, легкие и очень вкусные. Готовить легко и просто – рецепт перед вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Шпинат 150 Грамм
- Сыр "Фета" 100 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Хлеб 60 Грамм
- Рис вареный 5 Ст. ложек
- Мука 3 Ст. ложки
- Горчица 0,5 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр "Фета". Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него котлетки.
Шаг 3
Потрите сыр.
Шаг 4
Посыпьте котлеты на противне тертым сыром и запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Куриные котлеты с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рубленые котлеты с рисом и перцем
0 мин
Биточки с рисом и мясом
0 мин
Котлеты с рисом
0 мин
Котлеты с рисом в духовке
0 мин
Паровые котлеты с рисом
0 мин
Рисовые оладьи с куриным филе
0 мин
Ежики из куриного фарша
0 мин
"Ежики" из куриного фарша с рисом
0 мин
Котлеты из фарша с рисом
0 мин
Котлеты с рисом в мультиварке
0 мин
Котлеты с капустой и рисом
0 мин
Куриный фарш с рисом