Куриные котлеты с маслом внутри
Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Хлеб 200 Грамм
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль, перец По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для обжарки
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Обрежьте корки на хлебе, мякиш размочите в молоке.
Шаг 2
Лук очистите и потрите на терке. В миске смешайте фарш, хлеб, натертый лук, соль, перец. Добавьте в фарш яйца и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Из фарша сформируйте котлетки. В середину каждой положите кусочек сливочного масла.
Шаг 4
Фарш должен покрыть масло так, чтобы оно оказалось внутри котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки.
Видео рецепт "Куриные котлеты с маслом внутри "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2,
всего
11
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина
24.07.2019 22:15
Отличные котлеты! Я тоже часто готовлю котлеты со сливочным маслом внутри. Но я еще добавляю нарезанный укроп. Вкусно и ароматно!
Похожие рецепты
0 мин
Куриные котлеты с сыром внутри
0 мин
Быстрые котлеты в стиле "Киевских"
0 мин
Куриные котлеты по-киевски
0 мин
Котлеты из куриного фарша
0 мин
Куриные котлеты для детей
0 мин
Котлеты "Школьные" из куриного фарша
0 мин
Рубленые куриные котлеты
0 мин
Котлеты куриные нежные
0 мин
Котлеты натуральные из филе птицы
0 мин
Котлеты по Дюкану из куриного фарша
0 мин
Котлеты по-киевски с грибами
0 мин
Котлеты с сыром "Рокки"