Куриные колбаски-рулетики с курагой
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Курага 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

5 г

Белки

0 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку промойте и обсушите, разрежьте на 2 части вдоль и слегка отбейте.

Шаг 3

Положите пластины из куриной грудки на пищевую пленку, сложенную в два слоя. Внахлест класть не нужно, просто впритык друг к другу. Посолите и поперчите грудки по вкусу. На одну половину положите измельченную курагу.

Шаг 4

Заверните грудки в рулетик, начиная с того края, где курага. Сверху закрепите пищевой пленкой, концы свяжите нитью или закрепите специальными зажимами. Получилась вот такая "конфета".

Шаг 5

В небольшой кастрюльке вскипятите воду, в кипяток отправьте куриную колбаску, варите 30-40 минут. Готовую колбаску выньте из воды и охладите прямо в пленке, не разворачивая.

Шаг 6

Охлажденный куриный рулетик освободите от пленки и порежьте кусочками. Подавайте с любым соусом и овощным салатом. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Куриные колбаски-рулетики с курагой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные колбаски-рулетики с курагой
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Эльвира
07.01.2020 00:35
Класс! Очень вкусные колбаски :happy: Я из в пароварке приготовила.
Белла
06.12.2018 11:40
Вкусно! Я после варки, не разрезая рулетик запекла под сыром 10 минут.
Myelena
05.11.2018 22:00
Я замариновала филе в смеси перцев, праванских травах и соли :smile: Очень вкусные и сочные рулетики, спасибо!
Margaritaone
28.06.2018 13:00
Я положила из специй в рулетики паприку и смесь перцев, чтобы не перебить вкус кураги. Получилось славненько!
Евгения
11.08.2017 10:20
Красивые рулетики получились, я правда не удержалась и перед подачей на стол обжарила их на масле до красивой корочки, потом порезала. Смотрелись шикарно!

Похожие рецепты

 
×